Каннеллони со шпинатно-грибной начинкой
Изображение:
Вкусы:
сливочный, грибной, шпинатный
Ингридиенты:
- 10 каннеллони
- упаковка мороженного шпината
- упаковка мороженых грибов
- 1 луковица
- 500 мл. сливки 10%
- твердый сыр 100гр
- голубой сыр 100гр.
- соль, перец,
- растит.м
Похожее блюдо:
Паста с молодым кабачком и креветками.
Способ приготовления:
- В сковороде потушить шпинат, отложить в миску.
- В этой же сковороде обжарить лук до золотистого цвета добавить грибы и еще потушить минут 10. Потом добавить шпинат, сливки 100 гр. и по щепотке каждого сыра. Перемешать. Начинка готова.
- Натереть твердый и голубой сыры.
- В сырые канеллони положить начинку.
- Приготовить соус: Оставшиеся сливки довести почти до кипения, снять с огня добавить два вида сыра, соль, перец.
- Уложить канеллони в форму смазанную маслом, залить соусом.
- Готовить при t180* 20 минут.
- Приятного аппетита!