Мясо запеченое

Изображение:

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • свинина
  • морковь 1 большая
  • чеснок 1 головка
  • перец душистый горошком
  • перец черный горошком
  • приправа для свинины
  • молотая паприка
  • черный перец молотый

Похожее блюдо:
Зразы в картинках

Способ приготовления:

  • мясо вымить, обсушить бумажной салфеткой
  • обильно посолить, поперчить со всех сторон
  • ножом сделать проколы по всей поверхности мяса (с обеих сторон), нашпиговать мясо брусочками моркови, чеснока, душистым и черным перцем
  • закрыть целлофаном и оставить в холодильнике на 2 дня
  • противень промазать подсолнечным маслом, выложить мясо, сверху плотно прикрыть фольгой
  • поставить в духовку на несильный огонь примерно на 2,5 часа
  • мясо перевернуть, опять закрыть фольгой и запекать примерно 2,5 часа (может времени уйдет больше, в зависимости от разьура мяса)
  • готовность определяем прколом ножа, если сок и мякоть светлые(и нож легко проходить сквозь мясо), значит мясо готово
  • фольгу во время готовки вообще не снимать!!!