Творожный мусс с малиной
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- - творог - 200гр.;
- - сливки 35% - 100 гр.;
- - свежая или мороженая малина;
- - сахарная пудра и ванилин по вкусу
Похожее блюдо:
Десертный торт "Кранчин Манчин"
Способ приготовления:
- Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Аккуратно вмешать творог, чтобы сливки не опали.
- Малину разморозить. Если ягода свежая, то присыпать сахаром, чтобы дала сок. Несколько ягодок отложить для украшения.
- Подготовленную малину размять ложкой.
- На дно стеклянной креманки выложить слой малины, потом - слой творога, затем снова малину и т.д.
- Верхушку мусса полить полить оставшимся соком малины и украсить цельными ягодами.