Каталог » Десерты » Другие десерты » Творожный мусс с малиной

Творожный мусс с малиной

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • - творог - 200гр.;
  • - сливки 35% - 100 гр.;
  • - свежая или мороженая малина;
  • - сахарная пудра и ванилин по вкусу

Похожее блюдо:
Бабка с мороженым

Способ приготовления:

  • Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до увеличения объема. Аккуратно вмешать творог, чтобы сливки не опали.
  • Малину разморозить. Если ягода свежая, то присыпать сахаром, чтобы дала сок. Несколько ягодок отложить для украшения.
  • Подготовленную малину размять ложкой.
  • На дно стеклянной креманки выложить слой малины, потом - слой творога, затем снова малину и т.д.
  • Верхушку мусса полить полить оставшимся соком малины и украсить цельными ягодами.