Каталог » Супы » Другие супы » Щи с ржаными сухариками

Щи с ржаными сухариками

Время приготовления:
40

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 300г капусты белокочаной,1/2буханки хлеба ржаного,1л бульона мясного,2 моркови,3 клубня картофеля,2 стебля лука порея,1 луковица,2яйца,2 ст лож жира,зеленый лук,лавровый лист,перец черный молотый,соль.

Похожее блюдо:
Гороховый суп с йогуртом

Способ приготовления:

  • Картофель и морковь очистить,нарезать кубиками.Лук репчатый очистить,и нарезать полукольцами.Лук порей вымать и нарубить.Репчатый лук и морковь выложить на сковороду с розогретым жиром,жарить в течение 3мин на сильном огнезатем влить немного воды и тушить в течение 3-5мин.Хлеб нарезать маленькими ломтиками и потсушить в духовке.Капусту вымыть и нашинковать.Бульон довести до кипения, положить капусту.Варить в течение 10мин,добавить картофель,тушоные морковь и репчатый лук, варить в течение 10мин,положить лук порей,лавровый лист,посолить,поперчить,Варить на слабом огне 5-7мин,посыпать зеленым луком.Яйца сварить в крутую, отстудить и разрезать вдоль и пополам,В готовые щи положить половинки яиц.Приятного аппетита!!!