Спагетти с тунцом
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- 125 г спагетти
- 1 банка консервированого тунца
- 1 зубчик чеснока, раздавленый
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 банка маслин с косточками, косточки вынуть
- зелень, перец, соль по вкусу
Похожее блюдо:
курица, фаршированная гречкой, печенью и грибами
Способ приготовления:
- Отварить спагетти в подсоленой воде.
- В сковороде поджарить на оливковом масле лук и чеснок до прозрачности, выложить размятое мясо тунца и маслины и немного прогреть. Посолить, поперчить.
- В сковороду выложить спагетти, перемешать, добавить зелень и подавать.