красная рыба в белом вине
Время приготовления:
40
Вкусы:
попробуй
Ингридиенты:
- рыба кета (соломон)
- лук
- морковь
- лимон
- чернослив
- перец. соль. лавр.лист. петрушка.
- масло растит.
- вино белое
Похожее блюдо:
Артишоки с начинкой и соусом
Способ приготовления:
- на дно жаровни налить немного раст.масла. затем слой лука нарезанного кольцами. сверху слой моркови натертой на крупной терке.затем слой рыбы нарезанной кусками и так 2 - 3 ряда.сверху положить лимон нарез. пластиками. лавров. лист.перец. соль. петрушка. (все по вкусу) залить вином чтобы было видно.варить на большом огне 30 - 40 мин.на каждый слой рыбы по 3-4 черносливки.