Каталог » Выпечка » Другая выпечка » торт.Вишня под снегом

торт.Вишня под снегом

Время приготовления:
45

Вкусы:
сладкий, нежный

Ингридиенты:

  • 450г-слоёное тесто
  • 1 банка Вишни (компот примерно 750-800г)
  • Крем.1б сгущёнки
  • 250г масло.

Похожее блюдо:
Быстрый пирожок "В пятницу вечером"

Способ приготовления:

  • Тесто раскатать,положить вишню,закрутить в трубочки и каждую
  • трубочку разрезать отдельно,выкладываем на лист трубочки и выпикаем примерно 30м при 200г(смотрите как тесто подрумянится
  • так готово)
  • Кагда остынет,каждую обмазать кремом и создать форму полено.