Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Творожный"

Торт "Творожный"

Ингридиенты:

  • 2,5 ст. творога;
  • 4 ст. л. сахарного песка;
  • 2 яйца;
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки;
  • 50 гр. сливочного масла;
  • 3-6 капель лимонного сока;
  • Цедра одного лимона;
  • Соль по вкусу;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 1 желток.

Похожее блюдо:
Очень быстрый Сырный киш с орехами и виноградом

Способ приготовления:

  • Смешать протертый творог с сахарным песком, пшеничной мукой и яйцами. Затем добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, цедру, соль и изюм. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Вверх торта обмазать желтком, выпечь.