Торт "Творожный"
Ингридиенты:
- 2,5 ст. творога;
- 4 ст. л. сахарного песка;
- 2 яйца;
- 1/4 ст. л. пшеничной муки;
- 50 гр. сливочного масла;
- 3-6 капель лимонного сока;
- Цедра одного лимона;
- Соль по вкусу;
- 1 ст. л. изюма;
- 1 желток.
Похожее блюдо:
Очень быстрый Сырный киш с орехами и виноградом
Способ приготовления:
- Смешать протертый творог с сахарным песком, пшеничной мукой и яйцами. Затем добавить растопленное сливочное масло, лимонный сок, цедру, соль и изюм. Тщательно перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Вверх торта обмазать желтком, выпечь.