лапша с подливой
Ингридиенты:
- тесто
- кг муки яйца
- ч.л соли
- пол стакана воды
- на подливу:
- 500 гр мяса
- 4 картофелины
- 4 луковицы
- 1 редька
- 4 помидора
- 6 долек чеснока
- 2 болгарских перца
- 1 патисон
Похожее блюдо:
Слойка из ржаного хлеба
Способ приготовления:
- замесить тесто как на пельмени
- раскатать толщиной прибл.2-3 мм.
- сложить гармошкой и нарезать лапшу шириной 2-3 мм.
- лапшу отварить в кипящей воде
- промыть хорошо.
- мясо нарезать кубиками
- патисоны-кубиками
- морковь,редьку,перец-соломкой
- лук-кольцами
- помидоры-дольками
- чеснок-порубить
- Спассеровать лук
- положить туда мясо и жарить пока не выделится сок
- добавить остальные ингридиенты(кроме редьки)
- жарить до полуготовности
- залить водой
- добаввить соль
- положить редьку тушить до готовности
- посыпать сверху зеленью- по желанию