Нежнейший и соблазнительный ЧизХаузКейк
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
ароматный, легкий, воздушный, нежный
Ингридиенты:
- Для основы:
- Мюсли (какие вам нравятся, у меня были с цукатами) 120 грамм
- Сок грушевый 80 мл.
- Для сырной начинки:
- Дыня 250 грамм
- Сахар тросниковый 1 ст.л.
- Мягкий сыр (идеально-Маскарпоне) 200 грамм
- Желатин 5 грамм
- Сок грушевый 50 мл.
Похожее блюдо:
Тирамису
Способ приготовления:
- Порционные Чизкейки. Я брала 6 силиконовых формочек для кексов (в зависимости от диаметра, может быть и 5 или 7 шт.)
- Все очень просто и быстро.
- Мюсли измельчить в блендере, смешать с соком и выложить в формочки как основа.
- Дыню, маскарпоне и сахар смешать в блендере до состояния пюре.
- Желатин развести на водяной бане в соке.
- Подмешать желатин в дынной массе, взбить в блендере еще раз.
- Заполнить подготовленные формы кремом и в холодильник на ночь.
- Перед подачей посыпать какао по трафарету.
- Приятного аппетита.