овощной торт

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • 3 средних картошки,
  • 2 средних морковки,
  • 300гр. докторской колбасы,
  • 4 яйца,
  • 2 больших свежих огурца,
  • 300гр. майонеза,
  • 130гр. кипячёной воды,
  • 1 пакетик (14гр.) желатина,
  • соль,
  • перец,
  • тонкая колбасная нарезка и зелень сельдерея для украшения.

Похожее блюдо:
Десерт "Любовь к трём апельсинам".

Способ приготовления:

  • Картошку, морковку и яйца отварить и остудить. Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом. В отдельную посуду натереть на кпупной тёрке все ингридиенты (с огурцов предварительно отжать сок), добавить майонез и перемешать. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в порядке перечисления. Вылить оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (я оставляю до утра).Переложить торт на большую,плоскую тарелку. Из колбасной нарезки скрутить розы, закрепить их зубочистками и разложить их на поверхности торта по усмотрению. Листьями торта служит сельдерейная зелень. Нужно постараться ею прикрыть зубочистки.