Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Сырные рогалики с сыром и беконом

Сырные рогалики с сыром и беконом

Изображение:

Вкусы:
нежнейший, сырный, ароматный, пикантный, вкусный

Ингридиенты:

  • 180 г муки
  • пол-пакетика разрыхлителя
  • 100 г маргарина
  • 200 г г сливочного сыра с зеленью типа "Филадельфия"
  • 1 желток
  • 150 г тёртого сыра
  • соль, перец, перец кайен
  • Нарезка бекона
  • твёрдый сыр (у меня Гауда) где-то 100 г
  • 200 г моцареллы
  • 1 желток
  • 1-2 ст. ложки молока
  • кунжут, соль

Похожее блюдо:
ТЁРТЫЙ ПИРОГ

Способ приготовления:

  • Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.
  • Вбить желток.
  • Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.
  • Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
  • Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  • Тесто раскатать в круг.
  • Разрезать на сектора.
  • Присыпать сверху перцем.
  • На широкий конец каждого сектора положить по 2 кусочка нарезки бекона, сверху по пластиночке сыра, и сверху по кусочку моцареллы.
  • Свернуть в рогалик и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
  • Смазать круассанчики разболтанным с яйцом желтком.
  • Присыпать кунжутом и слегка-слегка присыпать солью.
  • Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Достать и сразу-же подавать.