Сырные рогалики с сыром и беконом
Изображение:
Вкусы:
нежнейший, сырный, ароматный, пикантный, вкусный
Ингридиенты:
- 180 г муки
- пол-пакетика разрыхлителя
- 100 г маргарина
- 200 г г сливочного сыра с зеленью типа "Филадельфия"
- 1 желток
- 150 г тёртого сыра
- соль, перец, перец кайен
- Нарезка бекона
- твёрдый сыр (у меня Гауда) где-то 100 г
- 200 г моцареллы
- 1 желток
- 1-2 ст. ложки молока
- кунжут, соль
Похожее блюдо:
ТЁРТЫЙ ПИРОГ
Способ приготовления:
- Мягкий маргарин взбить со сливочным сыром.
- Вбить желток.
- Добавить тёртый сыр, соль и перец, и всё перемешать.
- Всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.
- Сформировать шар, накрыть его плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
- Тесто раскатать в круг.
- Разрезать на сектора.
- Присыпать сверху перцем.
- На широкий конец каждого сектора положить по 2 кусочка нарезки бекона, сверху по пластиночке сыра, и сверху по кусочку моцареллы.
- Свернуть в рогалик и выложить на застеленный бумагой и смазанный маслом противень.
- Смазать круассанчики разболтанным с яйцом желтком.
- Присыпать кунжутом и слегка-слегка присыпать солью.
- Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
- Достать и сразу-же подавать.