Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат "Италия"

Салат "Италия"

Время приготовления:
30

Вкусы:
итальянский

Ингридиенты:

  • 1)Белое мясо птицы подкопченое или просто вареное- ок. 250 гр.;
  • 2)Маслины б/к- 0,5 банки (100 гр);
  • 3)Салат китайский(или зеленый листовой) ок 300 гр;
  • 4)Белый хлеб (обычный батон) 3 ломтика;
  • 5)Чеснок 1-2 дольки;
  • 6)Оливковое или подсолнечное масло;
  • 7)Майонез для заправки.

Похожее блюдо:
Салат с ананасом

Способ приготовления:

  • 1)Мясо птицы нарезать кубиками;
  • 2)Салат порубить соломкой и слегка отжать;
  • 3)Маслины порезать вдоль пополам или поперек колечками, но не мелко;
  • 4)Ломтики хлеба обжарить в растительном масле до золотистой корочки и натереть каждую гренку с 2-х сторон чесноком, затем порезать хлеб на кубики и добавить в салат в последнюю очередь, чтобы хлеб не размок, а приятно похрустывал;
  • 5)Перед подачей заправить майонезом.
  • Bon Appetit!