Салат "Италия"
Время приготовления:
30
Вкусы:
итальянский
Ингридиенты:
- 1)Белое мясо птицы подкопченое или просто вареное- ок. 250 гр.;
- 2)Маслины б/к- 0,5 банки (100 гр);
- 3)Салат китайский(или зеленый листовой) ок 300 гр;
- 4)Белый хлеб (обычный батон) 3 ломтика;
- 5)Чеснок 1-2 дольки;
- 6)Оливковое или подсолнечное масло;
- 7)Майонез для заправки.
Похожее блюдо:
Салат с ананасом
Способ приготовления:
- 1)Мясо птицы нарезать кубиками;
- 2)Салат порубить соломкой и слегка отжать;
- 3)Маслины порезать вдоль пополам или поперек колечками, но не мелко;
- 4)Ломтики хлеба обжарить в растительном масле до золотистой корочки и натереть каждую гренку с 2-х сторон чесноком, затем порезать хлеб на кубики и добавить в салат в последнюю очередь, чтобы хлеб не размок, а приятно похрустывал;
- 5)Перед подачей заправить майонезом.
- Bon Appetit!