Белый хлеб с луком (в хлебопечке )
Изображение:
Время приготовления:
219
Ингридиенты:
- Теплая вода 400мл, соль 2ч л, сахар 1стол л, мука пшеничная 700гр (3 12 мерного стакана) сухие пекарские дрожжи 1,5 ч.л., жаренный лук по вкусу у нас 1 луковица.
Похожее блюдо:
шахматное печенье
Способ приготовления:
- Выложить все ингредиенты в контеинер , соблюдая следующий порядок: вода, соль, сахар. Затем муку,сухие дрожжи. Поставьте контейнер в хлебопечку. Выберете программу французская булка у нас это №2, вес хлеба и желаемую корочку, нажать кнопку старт. После звукового сигнала добавить жареный лук.