Аленушкина загадка
Время приготовления:
30
Вкусы:
мясо, картофель
Ингридиенты:
- 480г мякоти свинины, 1 яйцо, 100г густого картофельного пюре, 1луковицу, 80г панировочных сухарей,соль,специи и зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
Ризотто с мореподуктами
Способ приготовления:
- Мясо прокрутить через мясорубку,добавить соль, специии,зелень(лучше сушеную и мелко порубленную),яйцо.Все хорошо перемешать,сформировать в круглую лепешку,на которую положить фарш из картофельного пюре с пассерованным луком.Придать форму моркови,обвалять в двойной панировке и зажарить во фритюре.
- Подавать с тушеной капустой,котлету полить сливочным маслом.