Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Форель речная по-рыбацки

Форель речная по-рыбацки

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • Форель речная (это в идеале, но можно заменить любой речной рыбой)- 1 кг, соль крупная (каменная), лук зеленый, эстрагон. Дополнительно - мелкие речные камешки (промыть)

Похожее блюдо:
голубцы с грибами и яйцами

Способ приготовления:

  • Рыбу выпотрошить, но не чистить, промыть. В кастрюлю насыпать речные камешки, залить водой чуть выше камешков, насыпать соль, выложить рыбу в 1-2 ряда и поставить на сильный огонь на 20 минут. Подавать сразу с зеленым луком и эстрагоном