Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.
Салат овощной с консервированной морской капустой № 2.
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Пекинская капуста 200 гр.
- 250 гр.морской капусты"по-корейски"с морковью.
- помидор свежий 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- огурец свежий 1 шт.
- 1 головка лука.
- 2о гр.сахара.
- 1 стол.ложка соевого соуса.
- 0,5 чай.лож.молотого чёрного перца.
- 1 чай.лож.сушен.сладкого красного перца.
- растит.масло 3-4 стол.лож.
- немного петрушки и базилика.
Похожее блюдо:
Свиные ушки по - корейски....
Способ приготовления:
- Лук порезать полукольцами,добавить соевый соус,чёрный молотый перец,сушен.красный перец,сахар,всё перемешать и оставить на 30 мин.
- Капусту тонко шинкуем.
- Помидор ,удалив семена режем соломкой.
- Перец нарезать на небольшие квадратики,всё соединить,добавить консервированную морскую капусту,маринованный лук,заправить раст.маслом,перемешать.
- Положить салат на блюдо,оформить колбцами огурца,зеленью петрушки и базилика.