ЛИСИЧКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ
Ингридиенты:
- горсть лисичек, крупно порезанных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 ст л оливкового масла(можно заменить рыжиковым или горчичным или просто любым рафинированным)
- 2 ст л белого вина (заменяется полстаканом воды+ложка сахара+ложка уксуса яблочного или винного)
- 1 кусок хлеба
- 1 яйцо
- 3 ст л растительного масла
Похожее блюдо:
Отбивная по-уральски.
Способ приготовления:
- 1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
- 2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
- 3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
- 4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
- 5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо