Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » ЛИСИЧКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

ЛИСИЧКИ В ГРЕЧЕСКОМ СТИЛЕ

Ингридиенты:

  • горсть лисичек, крупно порезанных
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 ст л оливкового масла(можно заменить рыжиковым или горчичным или просто любым рафинированным)
  • 2 ст л белого вина (заменяется полстаканом воды+ложка сахара+ложка уксуса яблочного или винного)
  • 1 кусок хлеба
  • 1 яйцо
  • 3 ст л растительного масла

Похожее блюдо:
рыбка красная

Способ приготовления:

  • 1. Поджарить грибы с чесноком в оливковом масле в течение 3-4 минут.
  • 2. Добавить вино и тушить 1 минуту.
  • 3. Поджарить хлеб в горячей сковороде или под грилем.
  • 4. Подогреть растительное масло в сковороде и поджарить яйцо в течение 2х минут.
  • 5. Подавать грибы на тосте, поместив сверху яйцо