Салат Цезарь а ля натюрель
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Салат листовой -1уп.
- Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр
- Помидоры Черри -250 гр.
- Пекинская капуста -250гр.
- Грибы шампиньоны-400гр
- Перепелиные яйца-20 шт.
- Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
- Сыр твердых сортов -70гр.
- Перец черный молотый.
- Соль по вкусу.
- Приправа для салатов-0,5 шт.
- Филе курицы-400гр.
- Сок лимона-0,3.
- Сухарики пшеничные-1уп.
- Чеснок-2 зубчика.
Похожее блюдо:
Салат с ветчиной и сухариками
Способ приготовления:
- Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
- Грибы порезать ,поперчить ,посолить и пожарить на оливковом масле.
- Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
- Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
- В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.