Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Цезарь а ля натюрель

Салат Цезарь а ля натюрель

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Салат листовой -1уп.
  • Оливковое масло "Borges" (Aceite DE Oliva)-150гр
  • Помидоры Черри -250 гр.
  • Пекинская капуста -250гр.
  • Грибы шампиньоны-400гр
  • Перепелиные яйца-20 шт.
  • Соус для салата Calve «Сырный Цезарь»
  • Сыр твердых сортов -70гр.
  • Перец черный молотый.
  • Соль по вкусу.
  • Приправа для салатов-0,5 шт.
  • Филе курицы-400гр.
  • Сок лимона-0,3.
  • Сухарики пшеничные-1уп.
  • Чеснок-2 зубчика.

Похожее блюдо:
Салат Маргаритка

Способ приготовления:

  • Поперчить ,посолить и пожарить куриное филе на оливковом масле с чесноком на сильном огне после чего порезать на мелкие кусочки.
  • Грибы порезать ,поперчить ,посолить и пожарить на оливковом масле.
  • Порезать на маленькие кусочки листья салата , пекинскую капусту, помидоры Черри порезать половинками ,смешать с мясом курицы, сбрызнуть лимонным соком ,добавить грибы и специи и все как следует перемешать .
  • Отварить перепелиные яйца , порезать их на половинки и добавить в салат.
  • В салат не перемешивая выложить соус для салата Calve «Сырный Цезарь» разровнять на соус потереть сыр, и присыпать сухариками.