рулет из плавленных сырков
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленый, острый
Ингридиенты:
- тесто:2сырых яйца,1 плавленный сырок, 100г майонеза, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. муки.
- начинка:1-2 зубчика чеснока, 100 г майонеза,1 плавленный сырок натертый на терке, 2 мелко порезаных вареных яйца, зелень по вкусу.
Похожее блюдо:
хачапури
Способ приготовления:
- Все продукты для теста перемешать, выложить на противень и испечь лепешку в духовке при температуре 200 градусов. Пока лепешка печется приготовить начинку.Натереть плавленый сырок, пороезать яйца,добавить чеснок через чеснокодавилку, майонез и зелень.Все хорошо перемешать.
- Готовую лепешку намазать приготовленной начинкой свернуть рулетом. Верх рулета также промазать майонезом. посыпать зеленью.Убрать рулет в холодильник, дать настоятся. Рулет получается очень вкусным и сытным особенно на следующий день.