курица по средиземноморски
Время приготовления:
90
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- курица целая,6 средних луковиц,6 сырых яиц, 4-5 столовых ложек кукурузного масла,соль,перец.
Похожее блюдо:
Запеканка с грибами
Способ приготовления:
- Курицу общипать,обсмалить(а еще лучше удалить всю шкуру),положить в кастрюлю,залить холодной водой и варить до готовности.В дальнейшем будем использовать как курицу так и бульон.
- Курица готова-отделить мякоть от костей.В отдельную кастрюлю налить кукурузное масло и обжарить в нем 6 мелко порезаных луковицы до золотистого цвета.Затем туда же выложить мякоть курицы и немного обжарить курицу с луком.Залить все это бульоном,чтобы покрыло больше,чем на палец.Довести до кипения.В это время взбить яйца и тонкой струйкой влить в кипящий бульон все время помешивая.Проварить еще до 10 минут,посолить,поперчить.