Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » курица по средиземноморски

курица по средиземноморски

Время приготовления:
90

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • курица целая,6 средних луковиц,6 сырых яиц, 4-5 столовых ложек кукурузного масла,соль,перец.

Похожее блюдо:
Гнезда фаршированные (вариант по мотивам всех гнезд этого сайта)

Способ приготовления:

  • Курицу общипать,обсмалить(а еще лучше удалить всю шкуру),положить в кастрюлю,залить холодной водой и варить до готовности.В дальнейшем будем использовать как курицу так и бульон.
  • Курица готова-отделить мякоть от костей.В отдельную кастрюлю налить кукурузное масло и обжарить в нем 6 мелко порезаных луковицы до золотистого цвета.Затем туда же выложить мякоть курицы и немного обжарить курицу с луком.Залить все это бульоном,чтобы покрыло больше,чем на палец.Довести до кипения.В это время взбить яйца и тонкой струйкой влить в кипящий бульон все время помешивая.Проварить еще до 10 минут,посолить,поперчить.