Каталог » Салаты » Другие салаты » Отбивные с перцем и арбузным салатом

Отбивные с перцем и арбузным салатом

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Для салата: 3 огурца 250 г. арбуза 1 лимон 150г диетического йогурта 1 чайн. ложка молотого кориандра 1 чайн. ложка меда базилик

Похожее блюдо:
салат "Берёзка"

Способ приготовления:

  • Для отбивных: 4 куска говяжьего филе по 150 г.
  • 1 стол. ложка растительного масла
  • Крупно молотый черный перец.
  • 1. Огурец помыть и нарезать мелкими кубиками. Специальным
  • приспособлением (или ложкой) вырезать из арбуза шарики. Огурцы и
  • арбуз сложить в миску и перемешать.
  • 2. Выдавить из лимона сок. Приготовить салатную заправку, смешав
  • лимонный сок, йогурт, кориандр и мед. Заправить ею арбузный са-
  • лат
  • Поставить в холодильник на 20 мин, чтобы все компоненты салата
  • хорошенько пропитались. Затем украсить веточками базилика.
  • Поджарить в горячем гриле.