Рулетики "Мечта гурмана"
Время приготовления:
45
Ингридиенты:
- Филе свинины 400-500гр
- Зеленый лук 1пучок
- репчатый лук 1шт.
- помидоры 2шт
- чеснок 2зубчика
- очищенная вода 1 стакан
- петрушка 1пучок
- растительное масло 2 ст.л.
- томатная паста 1 банка(250гр)
- Консервированная белая фасоль 1банка(425г)
- соль,перец
Похожее блюдо:
Пицца неаполитанская
Способ приготовления:
- Свинину вымыть, обсушить, нарезать тонкими пластинами, накрыть пищевой пленкой,отбить, посолить,поперчить.
- Петрушку и зеленый лук мелко порубить.Репчатый лук и чеснок измельчить.Помидоры ошпарить кипятком и очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
- Томатную мякоть, петрушку, половину измельченного зеленого лука равномерно распределить на мясных пластинах, свернуть в рулетики и выложить в глубокую сковороду с разогретым маслом, добавить репчатый лук, чеснок, слегка обжарить, влить воду и тушить 10 минут.
- Готовые рулетики переложить в миску и накрыть крышкой.
- В эту же сковороду положить томатную пасту, оставшийся зеленый лук, фасоль, готовить 10 минут, посолить, поперчить.
- Рулетики с томатным соусом выложить на блюдо при желании украсить розмарином.