Теплый салат
Время приготовления:
20
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- 1 баклажан
- 1 куриная грудка
- 2 куриных яйца
- листья салата
- майонез
- подсолнечное масло (для жарки)
- соль, перец
Похожее блюдо:
Салат из кальмаров с грибами
Способ приготовления:
- Отварить куриную грудку, порезать соломкой.
- Варенные яйца натереть на крупной терке.
- Листья салата порезать небольшими полосками.
- Баклажин нарезать средней соломкой и поджарить на подсолнечном масле до готовности (только зажаривать не надо!!!!)
- Все ингредиенты перемешать, заправит майонезом. Пожеланию поперчить и посолить.
- P.S. САМОЕ ГЛАВНОЕ: БАКЛАЖАНЫ ДОБАВЛЯТЬ В САЛАТ ГОРЯЧИМИ, ЧТОБЫ САЛАТ БЫЛ ТЕПЛЫЙ!!!! И подавать на стол.