Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Омлет с помидорками (черри)

Омлет с помидорками (черри)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300 гр. помидоры (черри), красные, если есть пару жёлтых
  • 2 маленькие луковицы
  • орегано
  • 6 яиц
  • соль, перец, мускат
  • 1 ст.ложка раст. масла
  • 50 гр. тёртого сыра

Похожее блюдо:
Овощной шашлык-Овощной салат-Овощной тоститос 3 в(из) 1!!!

Способ приготовления:

  • Помидоры разрезать на половину. Лук нарезать кольцами. Орегано, яйца, соль, перец, мускат размешать. Масло разогреть на сковороде.
  • половина лука немного обжарить. Половина массы с яиц добавить в сковородку, добавить половину помидор. С закрытой крышкой оставить на маленькой температуре 2-3 мин. Потом посыпать тёртым сыром, опять 1-2 мин, прикрыть крышкой, пока не расплавится сыр. Выложить на тарелку. Сделать со второй половиной массы из яиц и помидор второй омлет.