Пирог с грибами и капустой
Ингридиенты:
- 3,5ст. муки
- 200гр. сметаны
- 200гр. маргарина
- сода на кончике ножа
- 1чл.л. сахара
- щепотка соли
- 500 гр.любых жареных грибов
- жареная капуста
Похожее блюдо:
жаренный миндаль
Способ приготовления:
- Смешать просеянную через сито муку с солью,сахаром и содой.
- Растереть муку с маргарином
- Добавит муку замесить тесто,поставить на 30 мин. в холодильник
- Раскатать тесто в виде прямоугольника и выложить начинку,можно свернуть рулетом.А можно начинку выложить сначала на середину теста и прикрыть его левой частью теста,теперь опять начинку,и
- накрыть правой частью. После этого у пирога залепить края по всему периметру.Смазать пирог можно молоком, растопленным маслом или желтком.
- Выпекать 40 мин. при 180*С