Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » баклажаны с морковкой

баклажаны с морковкой

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый, пикантный

Ингридиенты:

  • баклажан-2-3 шт
  • морковь 3-4шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • майонез
  • соль
  • раст.масло

Похожее блюдо:
Быстрый шашлык на шпажках дома

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кружочками толщиной около 1 см, посолить, отложить, чтоб стекли. Затем обжарить их с двух сторон на сковороде на раст.масле до золотистого цвета. Отдельно поджарить натертую на крупной или мелкой терке морковь, но не до полной готовности, а чтоб стала слегка мягкой. Чуть остудить, добавить в морковь измельченный чеснок. На кружочки баклажан выкладывать морковь, сверху смазать майонезом. Поставить в холодильник, чтоб остыло и напиталось. Объеденье готово!Можно ложить на хлеб и есть в виде бутерброда.Вкуснотища неимоверная!!!