Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Грибочки в горчичном маринаде

Грибочки в горчичном маринаде

Изображение:

Вкусы:
острый грибной

Ингридиенты:

  • 500 г грибов(я брала консервированные шампиньоны)
  • 2 столовые ложки горчицы(Дижонскую горчицу здесь лучше не использовать)
  • 0, 5 ч. ложки мeда
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса(яблочного, уксусной эссенции)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 -4 зубчика чеснока
  • зелень

Похожее блюдо:
Паштет из хека с оливками

Способ приготовления:

  • Грибы выложить в миску, перемешать с мелко порубленным чесноком и зеленью. (Если грибы свежие, пожарить их на сковороде пока не выпарится жидкость. )
  • Смешать ингредиенты для маринада и взбить.
  • Залить этим маринадом грибы.
  • Поставить в холодное место на 5-8 часов.(чем дольше,тем вкуснее)
  • Несколько раз во время маринования,перемешать.