Селёдочный паштет
Время приготовления:
30
Вкусы:
солёный, кисло-сладкий, закуска или завтрак
Ингридиенты:
- 3 средние, малосолёные селёдки, очищенные, 3 яйца, варёных, 2 кисло-сладких яблок, 2 луковицы, 3 ломтика белого хлеба (размочить в молоке), 3 ч.л. горчицы (желательно-Дижонской), 2 ст.л. мягкого слив.масла или маргарина (по желанию), винный уксус, соль, перец, карри-по вкусу, красная паприка и листья петрушки для украшения.
Похожее блюдо:
Рулет свиной, запеченный
Способ приготовления:
- Яичные желтки натереть с солью, перцем, карри и уксусом. Рыбу, белок, яблоки, хлеб и лук пропустить через мясорубку. Всё смешать и всбить в кух.комбайне (блендере), добавляя слив.масло. Подавать на гренках (бородинский или белый хлеб), украшая полосками паприки и петрушкой.