Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЯГУШАТА"

ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ "ЛЯГУШАТА"

Вкусы:
помидоры, петрушкаукроп, чеснок

Ингридиенты:

  • воды-5л
  • соль-1 стакан(200гр)
  • сахар-2стакана(400гр)
  • уксус 9%-0,5л

Похожее блюдо:
Лютица

Способ приготовления:

  • Зеленые помидоры надрезать сверху у плодоножек, зубчик чеснока разрезать вдоль на четыре части - положить внутрь одну часть чесночного зубчика и маленькую веточку петрушкиукропа (и так в каждый помидор). Затем разложить помидоры по банкам и залить кипятком, дать постоять 5 минут, потом слив воду из банок, залить их кипящим маринадом и сразу закатать крышками.Приятного аппетита!