торт"Прага"

Время приготовления:
0

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3-яйца,1-стакан сахара, 0,5 -банки сгущённого молока, 1- ст. сметаны, 4.5ст. л.-порошка какао, 1.5ст.-муки,чайную ложку- соды гашёную уксусом. КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 200гр.-масла слив., 1ст.-сахара, 3-4ст. л.-порошка какао, 3-4ст.л.-молока(из пакетов). Бумага для выпечки.

Похожее блюдо:
мармелад апельсиновый и из маракуйи

Способ приготовления:

  • 1. яйца хорошо растереть с сахаром. 2. добавить сгущённое молоко, сметану( хорошо перемешать) 3.затем какао, мука( перемешать) 4.сода, ещё всё хорошо перемешать и оставить на 30 минут на столе. 5.лист выстелить бумагой, тесто разделить на 2 части, выпекать до готовности( готовность проверять деревянной палочкой) КРЕМ ДЛЯ ТОРТА: 1.масло растопить+сахар( тать растаять) 2.добавить какао( перемешать)+ молоко 3.прокипятить 5 минут помешивая. Коржи пропитать кремом, дать немного постоять. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.