Нежный крем-суп
Вкусы:
ароматный, вкусный
Ингридиенты:
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковка
- 2 средних яблочка
- 5 картошек
- растительное масло
- керри
- 1,5 л овощного бульона
- бекон
- 200 мл сметаны
Похожее блюдо:
Суп из молодого свекольника
Способ приготовления:
- Овощи очистить, нарезать кубиками.Бекон нарезать тонкими полосками, поджарить.Всовородку с беконом добавить мелко нарезаный лучёк и поджарить до золотистого цвета.Затем туда же добавить нарезаные картофель,морковь и яблоки, жарить минут 15.В процессе жарки посыпать керри.
- Всю эту массу выложить в бульон идовести до готовности.
- В конце варки овощи немного измельчить давилкой для пюрешки,добавить сметану довести до кипения.Налить в тарелочки и посыпать петрушкой.
- Вкус получился изумительный, я даже не ожидала, что будет так вкусно.
- Всем приятного аппетита!