~ ЛЕЧО ~

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Для приготовления этого венгерского блюда вам потребуется спелый (красный) сладкий перец, острый перец-чили, репчатый лук, морковь и спелые помидоры. Последние можно заменить томатной пастой или кетчупом (в этом случае их добавляют за 5 минут до готовности).
  • На 1кг сладкого перца:
  • 300г помидоров (2ст. ложки томатной пасты), 2 луковицы среднего размера, 200г моркови, соль и чили по вкусу.

Похожее блюдо:
Ленивые баклажаны

Способ приготовления:

  • Сладкий перец нарезать на ломтики, семена удалить. Репчатый лук, морковь, помидоры мелко нарезать, острый перец, также мелко нарезанный добавить по вкусу. Посолить, добавить небольшое количество воды и варить в закрытой посуде 30 минут. Затем кипящую смесь переложить в стерилизованную посуду и закатать крышкой.