КУРИНАЯ ГРУДКА.ЧИЛИ.

Время приготовления:
35

Вкусы:
остренько

Ингридиенты:

  • 4КУРИНЫХ ГРУДКИ БЕЗ КОЖИЦЫ. 100ГР.ТВЕРДОГО СЫРА. 1Ч.Л.РОЗМАРИНА. 1МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ ПЕРЦ ЧИЛИ. 1МАЛЕНЬКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЕЦ ЧИЛИ.100ГР.МУКИ. 1ЯЙЦО. 200ГР.ПАНИРОВОЧНЫХ СУХАРЕЙ.

Похожее блюдо:
мини-фритата с горошком

Способ приготовления:

  • В КАЖДОЙ ГРУДКЕ СДЕЛАТЬ НАДРЕЗ,ЧТОБЫ ПОЛУЧИЛСЯ КАРМАШЕК.СЫР НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ,СМЕШАТЬ С РОЗМАРИНОМ И МЕЛКО ПОРЕЗАНЫМ ПЕРЦЕМ ЧИЛИ,ПОСОЛИТЬ И ЗАТОЛКАТЬ В КАРМАШКИ.КАРМАШКИ ЗАКРЕПИТЬ ДЕРЕВЯННЫМИ ЗУБОЧИСТКАМИ ТАК,ЧТОБ НАЧИНКА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫТА. ОКУНУТЬ ГРУДКИ В МУКУ,ЗАТЕМ В ЯЙЦО И ВКОНЦЕ В СУХАРИ. ОБЖАРИТЬ ГРУДКИ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА ДО ГОТОВНОСТИ.