Булочки с начинкой

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Круглая булочка
  • Тресковая речень
  • Сардины
  • Крутое яйцо
  • Зеленый лук
  • Майонез
  • Соль, перец
  • Палочка селери для украшения

Похожее блюдо:
Закуска из помидоров

Способ приготовления:

  • 1. Разрезать вдоль круглую булочку.
  • 2. Удалить верхнюю часть.
  • 3. Вынуть середину.
  • 4. Ложку тресковой печени соединить с рубленым яйцом и мелко нарезаным зел. луком.
  • 5. Начинить булочку этой смесью.
  • 6. Поверх всего уложить сардинки.
  • 7. Украсить сооружение майонезом и палочкой селери.