"Нежная форель"

Время приготовления:
1

Вкусы:
пряный

Ингридиенты:

  • Форель, приправа для рыбы (любая), лимон, лук, соль

Похожее блюдо:
Картофель с мясом и черносливом

Способ приготовления:

  • Форел очистить и промыть, нарезать на стейки (можно использовать и феле рыбы).
  • Лук нарезать полукольцам.
  • Готовые стейки обильно посолить и посыпать специями для рыбы.
  • Уложить все в кострюлю или муску туда же высыпать лук и выдавить сок из 1-2 лимонов (зависит от веса рыбы).
  • Все перемешать и дать постоять хотябы 1 час.
  • На протвень налить не много масла и выкладывать на нее стейки промаринованной рыбы, предварительно обмазав каждый кусочек ммайонезом.
  • Запекаать в духовке на сильном огне около 30 минут.