Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Раз картошка, два картошка

Раз картошка, два картошка

Вкусы:
сытно-вкусно

Ингридиенты:

  • Мясо (любое филе) - 2 кг, лук репка - 1 кг, картофель - 1 кг, морковь - 0,5 кг, сыр - 300 г, горошек зеленый - 700 г, перец, соль, майонез, томатная паста - 4 ст.ложки

Похожее блюдо:
Рулетики из грудки индейки с грибами

Способ приготовления:

  • Вариации на тему "Жаркое по-домашнему" и "Мясо в горшочке". Готовить в большой форме для запекания или в горшочках. Продукты укладывать слоями:
  • 1. Мясо - посолить, поперчить.
  • 2. Морковь - натереть на терке, смешать с томатной пастой.
  • 3. 500 г лука (кольцами).
  • 4. Горошек.
  • 5. Картофель (ломтиками).
  • 4. 500 г лука (кольцами).
  • 5. Сыр - потереть.
  • 6. Майонез - щедро.
  • Запекать в духовке, пока майонез не приобретет цвет топленого молока) - около 40 мин., накрыть фольгой или крышкой - и еще 40 минут.