Персики /Настоящие/
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2яйца 1стакан сахара 2ст.л. сметаны 60гр. маргарина 0,5ч.л.соды 0,5ч.л.лимонной кислоты 0,5кг.муки 1банка сгущенки для крема пищевые красители(желтый,розовый)
Похожее блюдо:
"Любимчики"
Способ приготовления:
- Сварить сгущенное молоко. яйца взбить с сахаром, добавить маргарин,сметану,соду,лимонную кислоту.Все перемешать с мукой, чтобы тесто было и не слабым и не тугим.Сделать колобки размером с натуральный персик, разрезать на половинки и выпекать в духовке до готовности.В половинках горячих персиков сделать руками небольшое отверстие размером с косточку и положить туда вареную сгущенку.Склеить половинки друг с другом.Один бочок персика обмакнуть в розовый краситель а другой в желтый.