Окрошка на кефире
Изображение:
Ингридиенты:
- Что нужно:
- Кефир - пол литра
- Сметана - 200гр
- Яйца - 5 штук
- Колбаса - 200 гр
- Редиска - 6 штук
- Картофель - 5 штук
- Огурец свежий - 1 штука
- Лук зеленый - 150 гр
- Укроп - 1 небольшой пучок
- Соль - по вкусу
Похожее блюдо:
Суп картофельный с рыбой по-домашнему
Способ приготовления:
- Что делать:
- Картофель отвариваем в мундире, яйца отвариваем вкрутую.
- Картофель и яйца чистим, все продукты режем мелким кубиком.
- Зеленый лук и укроп меленько режем, кладем в миску, добавляем немного соли и деревянной ложкой перетираем, пока не появится сок.
- Кефир разводим кипяченной водой, добавляем сметану и перемешиваем.
- Продукты складываем в миску, добавляем приготовленную заправку,зелень и солим по вкусу, перемешиваем и подаем на стол.