Салат «Сан-Суси»

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Лук, морковь, говядины, огурцы соленые, майонез, кетчуп.
  • ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ – в одинаковых пропорциях.

Похожее блюдо:
Свинина, жаренная с грибами и черносливом

Способ приготовления:

  • Отварить говядину и порезать ее соломкой.
  • Потереть соломкой лук на терке Бернера (или на крупной терке) и по-тушить на растительном масле.
  • Порезать соленый огурец на терке Бернера (или порезать соломкой).
  • Лук потереть на терке Бернера соломкой и оставить в кипятке на 1-3 минуты.
  • Все перемешать, заправить майонезом, добавив 1-2 ложки томатного соуса или кетчупа.