Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Галантин-курица...праздничная!!!

Галантин-курица...праздничная!!!

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный, пикантный, сырный, колбасный, чесночный, луковый

Ингридиенты:

  • 1 курица,2 маленькие луковицы,5 зубков чеснока,пол чайной л. паприки и перца и соли,150г сыра,100г колбасы,горсть порезанных маслин,1 сырая картошка,1ст.воды в форму-чтоб курица не пригорела.
  • Смазываем:майонез+кетчуп,базилик.

Похожее блюдо:
Куриная грудинка с соусом гаспаччо

Способ приготовления:

  • На грудке сверху вниз надрезать кожу.Начать ее стягивать до крыльев.Снутри крылья перерубить,но не повредить кожу.С помощью ножа стягиваем кожу до ног.Снутри перерубаем косточки на ногах.Вот наш мешок!!!Снимаем мясо с костей(косточки пойдут на суп).В комбайне измельчаем мясо,2 маленьких луковицы,5 зубчиков чеснока,паприка,соль и перец по вкусу.В приготовленный фарш трем сырую картошку,нарезаем 150г сыра,100г колбасы,горсть маслин.Хорошо вымешиваем.Кожу снизу зашиваем иголкой с ниткой.Набиваем нашу кожу подготовленным фаршем и зашиваем сверху.Кладем на противень и придаем форму курицы.Смазываем:кетчуп+майонез.Посыпаем базиликом.Заливаем на дно формы стакан воды.Запекаем при 200градусах 1час.