Каталог » Холодные закуски » Из сыра и яиц » Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.
Яйца, фаршированные печенью трески. Вариант + вариант подачи.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный, вкусно
Ингридиенты:
- 9 яиц
- 1 банка печени трески
- 1 луковица
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. майонеза
- небольшой пучок зелени у меня петрушка и укроп
- оливки для украшения
Похожее блюдо:
Сырная голова
Способ приготовления:
- Яйца сварить вкрутую, разрезать каждое пополам и вынуть желтки.
- Лук мелко нарезать и измельчить зелень.
- Соединить печень трески с яичными желтками, добавить мягкого сливочного масла и всё тщательно растереть до получения однородной массы.
- В полученную массу добавить майонез, зелень, лук (по желанию можно подсолить) и перемешать.
- Полученной массой наполнить половинки яичных белков.
- Фаршированные яйца украсить оливками.