Яблочные кексы
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сдобный, яблочный, нежный
Ингридиенты:
- мюсли 200 г
- мука 160 г
- сахар 100 г
- яблоки 140 г
- изюм 100 г
- яйцо 1 шт.
- масло растительное 80 мл
- молоко 250 мл
- разрыхлитель 1 ст. л.
Похожее блюдо:
Фисташковый кекс
Способ приготовления:
- Яблоки очистить и натереть на тёрке
- Муку вместе с разрыхлителем просеять в большую миску. Добавить мюсли, сахар, яблоки и изюм.
- В другой миске взбить яйцо с растительным маслом и молоком. Аккуратно влить получившуюся смесь в миску с мукой, тщательно перемешать.
- Выложить получившееся тесто в формочки для кексов и запекать 30 мин. в разогретой до 160 °С духовке.
- Ну, очень вкусные штучки. Я пока пыталась сделать фото на разломе, три кексика смолотила (мне все казалось что они не фотогеничны). Приятного аппетита!!!