Десерт воскресный, легкий,воздушный,с освежающей ноткой
Изображение:
Ингридиенты:
- стакан сливок 35%
- 150 гр сахара
- сок 1 лимона
- 300 гр творога
- 3 баночки по 115гр йогурта
- 100 гр сметаны
- 30 гр желатина
- несколько печенюшек для оформления
Похожее блюдо:
Пирожное Трюфель
Способ приготовления:
- желатин растворить в 1/2 ст воды
- Творог,йогурт и сметаной хорошенько перемешать (или миксером взбить)
- Сливки взбить
- сахар и сок 1 лимона соединить и поставить в микро на 2 мин.
- Немного остудить и влить желатин
- Процедить охлажденную смесь и понемногу добавить творожную массу и взбитые сливки
- Хорошо размешать.
- Круглую форму выложила пищевой пленкой и вылила суфле.
- Сверху положила печенюшки (потом это будет дно)
- И в холодильник на 3-4 часа.
- Перевернуть форму на блюдо,выложить суфле,освободить от пленки,украсить по желанию и приятного аппетита!