Капусный пирог
Ингридиенты:
- ДЛЯ ТЕСТА:
- 5яиц
- сметана 200 гр.
- майонез - 200 гр.
- 1/3 чайной ложки соды (не гасить уксусом)
- 6 столовых ложек муки (с горкой)
- НАЧИНКА:
- свежая белокочанная капуста
- укроп
- зелёный лук
- соль, можно немного черного молотого перца
Похожее блюдо:
ПЕЧЕНЬЕ НА МАЙОНЕЗЕ
Способ приготовления:
- Из яиц, сметаны, майонеза, соды и муки приготовить тесто (по консистенции напоминает сметану).
- Мелко нашинковать капусту, порезать лук и зелень, посолить,и чуть-чуть примять.
- Сковороду смазать растительным маслом и присыпать манкой.
- Вылить 2/3 части теста в сковороду, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Подавать в горячем виде.