Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Капусный пирог

Капусный пирог

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА:
  • 5яиц
  • сметана 200 гр.
  • майонез - 200 гр.
  • 1/3 чайной ложки соды (не гасить уксусом)
  • 6 столовых ложек муки (с горкой)
  • НАЧИНКА:
  • свежая белокочанная капуста
  • укроп
  • зелёный лук
  • соль, можно немного черного молотого перца

Похожее блюдо:
Бисквитно-творожный пирог с бананом.

Способ приготовления:

  • Из яиц, сметаны, майонеза, соды и муки приготовить тесто (по консистенции напоминает сметану).
  • Мелко нашинковать капусту, порезать лук и зелень, посолить,и чуть-чуть примять.
  • Сковороду смазать растительным маслом и присыпать манкой.
  • Вылить 2/3 части теста в сковороду, сверху положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течении 20-25 минут. Подавать в горячем виде.